Just made for Us
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Just made for Us

youth of egypt
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل السمبوسه ......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nemo
لسه مبتدئ
لسه مبتدئ
nemo


عدد الرسائل : 23
العمر : 34
Location : فى جمهوريه مصر العربيه
sheref ashraf :
طريقه عمل السمبوسه ...... Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقه عمل السمبوسه ...... Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/02/2009

طريقه عمل السمبوسه ...... Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل السمبوسه ......   طريقه عمل السمبوسه ...... I_icon_minitimeالخميس 5 فبراير - 4:49

السمبوسة اللذيذة

طريقه عمل السمبوسه ...... 273

الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 30 دقيقة

المقادير: مقادير العجينة:
3 كوب كبير (كوب ماء) دقيق
1/3 كوب كبير زيت ذرة
1 خنيقة
ذرة ملح
ماء دافئ للعجن
مقادير الحشوة:
جبن مبشور رومي أو شيدر
جبن موزاريلا
فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة
أو جبن طري ملح خفيف مع نعناع ناشف


التحضير: 1- يعجن الدقيق وذرة الملح مع الخنيقةوالزيت والماء الدافئ لتتكون عجينة متوسطة ليست لينة ولا يابسة توضع في كيس نايلون ويغلق عليها وتترك لترتاح مدة لا تقل عن 6 ساعات.
2- يرش قليل من الدقيق على الترابيزة ثم خذي قطعة من العجينة وافرديها بالنشابة جيدا بحيث تكون رقيقة بدون أن تقطع ثم ضعي ملعقة من الحشوة على جانب واطبقي العجين عليها وقصيه بقطاعة السمبوسك المشرشرة وتأكدي من أن أطراف القطعة محكمة الغلق ثم ضعيها على صينية واسعة مرشوشة بالدقيق وأكملي عمل السمبوسك حتى ينتهي المقدار ولكن بسرعة حتى لا ينشف ما تم عمله أولا ويفضل أن تدعي أحدا يساعدك.

الطبخ:
يسخن الزيت جيدا ثم توضع وحدات السمبوسك وبسرعة خذي بالملعقة من الزيت (في نفس القدر الذي تقلي فيه) وضعي فوق الوحدات لتنتفخ ثم تقلب على الجانب الآخر بعد احمرارها من الأسفل ثم ترفع من الزيت على ورق نشاف للتخلص من الزيت الزائد وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل السمبوسه ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل التورته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Just made for Us :: منتدى البنات فقط :: الطبخ والتفنين-
انتقل الى: