Just made for Us
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Just made for Us

youth of egypt
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالسجق و الطماطم ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nemo
لسه مبتدئ
لسه مبتدئ
nemo


عدد الرسائل : 23
العمر : 34
Location : فى جمهوريه مصر العربيه
sheref ashraf :
مكرونه بالسجق و الطماطم .... Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مكرونه بالسجق و الطماطم .... Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/02/2009

مكرونه بالسجق و الطماطم .... Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالسجق و الطماطم ....   مكرونه بالسجق و الطماطم .... I_icon_minitimeالخميس 5 فبراير - 4:40

مكرونه بالسجق و الطماطم .... 43101_1207497434

آلمقادير :

- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).

آلطريقه :
- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.
بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالسجق و الطماطم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Just made for Us :: منتدى البنات فقط :: الطبخ والتفنين-
انتقل الى: